STORIE DI CUCINA E DI CANTINA
CON
MARCO SPECOS
Il 2 Dicembre scorso, nella sala della Pubblica Assistenza di Campi Bisenzio, l’Auser ha organizzato, nell’ambito de “Il Tempo Ritrovato”, un piacevole pomeriggio elbano.
Un incontro conviviale con Marco Specos, cuoco e scrittore, che ci ha mostrato il lato più vero di Rio Castello. Curiosità, aneddoti, poesie e assaggi dolci e salati della tradizione elbana: oltre alla bontà abbiamo apprezzato l’amore che lo chef ha per il suo paese.
Ottima la scelta dei vini, generosamente offerti dalle aziende vinicole elbane Arrighi, Montefabbrello e Le Sughere, che ringraziamo di cuore. Per non parlare della degustazione delle birre artigianali Birra dell’Elba cui va tutta la nostra gratitudine.
Bravissimi Leonardo e Cristian che con la loro musica hanno dato lo sprint giusto alla serata.
Un particolare ringraziamento per la preziosa collaborazione va alle volontarie dell’Auser di Campi Bisenzio e della Pubblica Assistenza e ai molti partecipanti che hanno espresso sinceri apprezzamenti.